Смазанная картина

Выступление Элины и Малики – пример не самого удачного, но и не самого плохого дуэта. Если оценивать его по 10-бальной шкале, то это будет что-то в районе 7 – по 3,5 балла на девушку.

Основная проблема – отсутствие дуэта, как такового. По отдельности Элина и Малика звучали хорошо. У каждой певицы своя манера пения, и откровенно сравнивать их было бы неправильно. В конце концов, кому-то больше нравится кофе, а кому-то – чай. Здесь такая же ситуация – два абсолютно разных характера и два разных подхода к выступлению. Элина поет, как настоящая отличница, точно следуя классической технике пения. Малика – девушка-сорванец, предлагающая свою, «бунтарскую», версию песни. Общая картина получилась несколько смазанной, в силу желания каждой певицы показать за это короткое время максимум своих возможностей.

Выбор наставника зависел от его личных предпочтений и планов на дальнейшую работу с командой. Исходя из этого, Леонид Агутин оставил в проекте Элину. Честно говоря, было ощущение, что кто-то из наставников заберет Малику. Все-таки у девушки есть потенциал, с которым можно и даже нужно работать. Однако ожидания не оправдались, и Малика, к великому сожалению, покинула проект.

comments powered by HyperComments