Молодежная лига: Элина Чага, Кирилл Астапов, Алена Тойминцева

Оставшаяся тройка команды Леонида Агутина была представлена яркими и молодыми исполнителями, уже успевшими покорить многих зрителей. На проекте у них были взлеты и падения, но все три выступления на этапе Нокаутов оказались интересны по-своему.

Наиболее гармоничным, на мой взгляд, получился номер Кирилла Астапова, исполнившего песню «Superstition». Обаятельный и харизматичный парень с приятным мужским тембром, получающий удовольствие от всего происходящего на сцене, — это картина, которую хочется видеть на российской музыкальной сцене. Жаль, что в рамках проекта это выступление оказалось для Кирилла последним.


Элина Чага удивила своим образом, достойным фильма «Пятый Элемент». Причем речь не только о внешнем виде, но и о манере исполнения зажигательного хита «History Repeating». В голове постоянно звучал дерзкий голос Ширли Бэйси, и объективно оценить Элину все никак не получалось. Тем не менее, мне показалось, что исполнение было слишком резким, местами даже истеричным. Хотя наблюдать за Элиной было действительно интересно.

Алене Тойминцевой пришлось выступить в совершенно другом амплуа. На этот раз она должна была сосредоточиться не на технике исполнения, а на эмоциональной составляющей песни. И хоть вокально все было не очень гладко, выступление, в целом, оставило хорошее впечатление. Девушка заметно волновалась, но это даже пошло ей на пользу: номер показался убедительным и искренним.

comments powered by HyperComments