Завершающий день Нокаутов

Завершающий день Нокаутов оказался не менее драматичным и насыщенным, чем два предыдущих. Яркие выступления, неожиданные решения, сильные разочарования – все это зрители могли наблюдать в минувшую пятницу, определившую финальный состав участников следующего этапа проекта.

Удивляли

Некоторые выступления оказались очень интересными и сильными. Высоко задрала планку тройка Леонида Агутина, открывавшая музыкальные битвы вечера. Представляли ее молодые и талантливые певцы – Элина Чага, Кирилл Астапов и Алена Тойминцева. Кажется, именно такие исполнители должны участвовать в формировании современной российской сцены – яркие, амбициозные, чувственные. Каждый был интересен по-своему, но выбор все же сделать пришлось, и, по решению Леонида, проект покинул Кирилл Астапов.


Не менее сильную тройку представила Пелагея. Тина Кузнецова, Иван Вабищевич и Андрей Давидян – три совершенно разных исполнителя со своим взглядом на музыку. Тина – универсальная певица, продемонстрировавшая умение исполнять русский фолк. Иван – обаятельный рокер, покоряющий своим хриплым голосом. Андрей – талантливый и опытный исполнитель блюза и джаза. Конечно, сделать выбор было очень сложно, но Пелагея посчитала, что проект должен покинуть Иван Вабищевич, с чем, наверняка, многие зрители не согласны.

Разочаровывали

К сожалению, выступления команд Димы Билана и Александра Борисовича не вызвали ярких эмоций. Во всяком случае, ярких положительных эмоций. Градский, по традиции, сделал упор на «оригинальность», предложив трем девушкам достаточно сложные, в плане исполнения, композиции. Алина Сергеева усыпляла зрителей «Колыбельной», которую когда-то пел ее наставник. Учитывая то, что это был поздний вечер пятницы, спать действительно захотелось. К счастью, на несколько минут зрителей взбодрила Александра Белякова, гуляющая по сцене и соблазняющая оркестр. А несчастной Екатерине Бисеровой уже второй раз Александр Борисович предложил совершенно не подходящую ей песню, которая просто уничтожила ее шансы продолжить участие в проекте.

Дмитрий Билан также не порадовал выбором материала для своих участников. Отличился лишь Николай Тимохин, красиво исполнивший арию Неморино. И самое удивительное, что именно он оказался в числе выбывших участников этого вечера. Видимо, Диме интереснее работать с Вадимом Азархом, чье выступление можно охарактеризовать одним словом – пресно. Даже mash-up песен «Apologise» и «Улетают листья» не добавил номеру остроты. Зато Юлия Пак сделала ставку на громкость и вовсе перешла на крик, пытаясь превратить вялую композицию из мюзикла «Метро» в драматическую музыкальную постановку.

comments powered by HyperComments