Опыт против амбиций: Николай Тимохин, Юлия Пак, Владимир Азарх

Наверное, от Димы Билана, как от типичного представителя современной поп-сцены, многие ожидали гламурных номеров с заезженными r’n’b/поп-песнями. Однако Дмитрий оказался любителем музыкальных экспериментов, которые с переменным успехом оказываются удачными.

Выступление Николая Тимохина как раз и получилось удачным, хотя сам Билан, видимо, с этим утверждением не согласен. И это очень странно, ведь Николай продемонстрировал идеальное исполнение арии Неморино из оперы «Любовный напиток». Даже комментировать здесь нечего – все было ровно, четко, красиво. Кажется, Дмитрий совершил серьезную ошибку и потерял в лице Тимохина талантливого исполнителя.


Судя по всему, наставнику ближе по энергетике Юлия Пак, которой досталось исполнить «Молитву» из мюзикла «Метро». Мое мнение относительно ее выступления полностью совпало с мнением Леонида Агутина: композиция сама по себе никакая, и Юля пыталась просто докричаться до зрительской аудитории. Не знаю насчет зрителей, но Дима девушку точно услышал.

Завершал этот раунд нокаутов Владимир Азарх, который запомнился еще на этапе Слепых Прослушиваний. Однако сегодняшним выступлением артист никого не удивил. Попытка замиксовать OneRepublic и «Форум» не удалась, да и манера исполнения показалась слишком нудной. Возможно, Дмитрий Билан решил продолжить работу с Азархом из уважения к его персоне. Возможно, это просто тактический ход. Как бы то ни было, решение наставника отправить домой Николая Тимохина после выступлений Юлии и Владимира показалось крайне нелогичным.

comments powered by HyperComments