Команда Пелагеи: Тина Кузнецова, Нодар Ревия, Андрей Давидян

Тройка выступающих из команды Пелагеи заинтриговала сразу же, как была объявлена. Конкретно интересовал лишь один вопрос: как распределятся голоса между тремя любимчиками зрителей и наставников. Очевидно, что голосование основывается на симпатиях к участникам, а не на выступлениях в прямом эфире. Однако это не значит, что обсуждать эти самые выступления мы не будем.

Обсуждать действительно есть что. Чего только стоит Тина Кузнецова, исполнившая казачью песню «Ай вы цыгане». Честно говоря, к фольклорной музыке я отношусь нейтрально. Так нейтрально, что просто ее не слушаю. Но к Тине у меня отношение предвзятое. Дело в том, что в этой девушке заложен сумасшедший потенциал артиста: отличные вокальные данные, умение работать с публикой и красиво преподносить музыкальный материал. Ее выступление было настолько живым и активным, что невольно тело пускалось в пляс, сотрясая всех сидящих на длинном диване. И пусть местами у Тины сбивалось дыхание, а сама она заметно волновалась. Важно, что ее номер был эмоциональным, ярким и запоминающимся.


Сказать такие же щедрые слова в адрес Нодара язык не поворачивается. Не знаю, почему наставники дружно расхваливают этого певца, а зрители оставляют восхищенные комментарии в соц.сетях. Вчерашнее выступление Нодара показалось неудачным и искусственным. Огня не было, идеального вокала не было, заявленного драйва тоже не было. И даже работа с относительно современным хитом «This Love» положение не спасла.

А вот Андрей Давидян – это отдельная история. Несмотря на то, что любимцем публики назвать его нельзя, мне он кажется очень харизматичным и интересным исполнителем. Да, он слегка однообразен в своих джазово-блюзовых музыкальных зарисовках, но что-то интригующее в нем есть. И хоть Андрей является представителем старшей возрастной категории на проекте, его вчерашний номер с авторской песней «Куда ты – туда и я» был намного энергичнее и живее выступления более молодого Нодара Ревия.

comments powered by HyperComments