Команда Билана: Андрей Цветков, Юлия Пак, Вадим Азарх

Наверняка вы замечали, что наставники подбирают участников, музыкально похожих на них самих. И вчерашние выступления команды Димы Билана стали очередным доказательством этой теории.

Вот посмотрите на Андрея Цветкова. Юный парень с нежным личиком, волевыми скулами и чистым вокалом. Как красиво он исполнил пронзительную песню «Звезда», скажете вы. Но я с вашим мнением не соглашусь и даже раскритикую будущего артиста. Да, спел Андрей действительно хорошо: в ноты попадал, эмоционально все прочувствовал, растворился в тексте. Но представляете ли вы его тем самым Лучшим Голосом страны? Насколько он соответствует этому высокому званию? На мой взгляд, он может стать неплохим артистом, но до Лучшего Голоса ему еще очень далеко. И это подтвердилось вчерашним выступлением.


Юлия Пак стала заложницей авторской песни Димы Билана. Ее выступление снова было слишком резким и местами даже унылым. То ли дело в подобранном материале, то ли в попытках девушки найти свое уютное место на музыкальной сцене. Как бы то ни было, происходящее действо не вызвало никаких эмоций и вряд ли запомнится зрителям.

А вот Вадим Азарх удивил. И пусть все говорят, что он выступил отвратительно и загубил песню, но, на мой взгляд, это было его лучшее выступление за время проекта. Да, он забыл слова, но на сцене «Голоса» уже происходила подобная ситуация с Этери Бериашвили, и ей этот промах все великодушно простили. А что касается интерпретации песни «Выхода нет», то мне она показалась даже интересной. Во всяком случае, значительно интереснее испорченной версии «Туда», исполненной Нодаром Ревия и Георгием Меликишвили.

comments powered by HyperComments