Команда Агутина: Наргиз Закирова, Петр Елфимов, Элина Чага

Исход завершающей музыкальной битвы вечера был известен уже в момент объявления тройки. Наргиз Закирова с первого выступления завоевала любовь аудитории своей неординарностью. Яркая представительница рок-направления с подачи наставника исполняла на проекте даже несвойственные ей песни, придавая им новое звучание. И хоть самый известный хит группы Nirvana «Smells Like Teen Spirit» оказался не самым удачным выбором для Наргиз, ее внутренняя энергетика превратила выступление в настоящий рок-концерт. Совершенно неудивительно, что в полуфинале оказалась именно Наргиз.


А вот Петра Елфимова подвел сам наставник. Песня «I Don’t Wanna Miss a Thing» просто срубила артиста, не дав ему возможность проявить себя. И это далеко не первый случай, ведь удачных каверов на эту композицию можно по пальцам пересчитать. Видимо, Стивен Тайлер наложил на нее какое-то магическое заклинание, не позволяющее исполнителям исполнять ее лучше оригинала. Жаль, что исполнитель с таким чистым и грамотным вокалом, как у Петра, не попадает даже в полуфинал.

Что касается Элины, то эта девушка приятно удивила своим выступлением. Она была очень гармонична в образе, поэтому звучала уверенно и убедительно. Возможно, Элина Чага пока не готова пройти дальше, в силу серьезной конкуренции, но с проекта она ушла достойно и наверняка запомнилась многим зрителям.

comments powered by HyperComments