Команда Леонида Агутина: Этери Бериашвили, Алена Тойминцева, Елена Максимова

Второй вечер Прямых эфиров открывала команда Леонида Агутина, представленная Этери, Аленой и Еленой. В этой тройке основные ставки были на Алену Тойминцеву – девушку с интересным голосом и яркой личностью. К сожалению, мои ожидания (и ожидания Леонида Агутина) не оправдались, и зрители, по вполне объективным причинам, выбрали Елену.

Наиболее слабым оказалось выступление Этери. Несмотря на мощный «выстрел» на Слепых прослушиваниях, остальные выступления артистки были менее успешными. Попытка представить джазовую версию полюбившейся всем песни «Дорогие мои москвичи» не удалась, и Этери просто потерялась на фоне остальных выступающих.

Алене досталась «невнятная» песня Jamiroquai «Cosmic Girl». Само выступление впечатлило своей энергетикой, однако вокальная составляющая была далека от идеала. Стоит признаться, что Тойминцева изначально была одной из моих фавориток, и очень хотелось увидеть ее хотя бы в полуфинале. Но объективно оценивая ее вчерашнее выступление, я понимаю, что Алена, к огромному сожалению, не была лучшей.


Лучшей же оказалась Елена Максимова, представившая композицию «Je suis Malade». Было ли это ожидаемо? Нет. Честно говоря, Елена вообще не казалась сильной конкуренткой, но за время проекта ее личность стала более открытой, а выступления – уверенными. Зрители ей наконец-то поверили, чему и свидетельствует такое количество голосов, «отправивших» ее в полуфинал.

 

comments powered by HyperComments