Мастер-класс по вокалу: Петр Елфимов, Георгий Меликишвили, Этери Бериашвили

Поставить в одну тройку трех мастеров своего дела – смелый, даже рискованный ход Леонида Агутина. Для меня лидер очевиден – Петр Елфимов. Но, учитывая восхищенные отзывы зрителей и наставников о Георгии и Этери, можно предположить, как непросто Леониду далось окончательное решение.

Сразу хочется сказать, что «Романс» Николай Носкова в исполнении Петра звучал великолепно. Такой чистый голос, такое точное понимание лирики и музыки – безусловные преимущества Елфимова. Его можно смело назвать одним из лучших вокалистов на проекте, с чем, наверняка, согласен и Леонид Агутин, без колебаний решивший оставить Петра в своей команде.

В следующем этапе постарается реабилитировать себя и Этери Бериашвили, выступившей сегодня не на лучшем уровне. Кажется, ее так сильно сковали нервы, что все слова просто повылетали из головы. Как результат, не совсем внятное выступление и небольшое разочарование в богине джаза.

К удивлению Этери, проект покинул Георгий Меликишвили, спасенный Леонидом Агутиным на этапе Поединков. Вряд ли на решение наставника повлияло сегодняшнее выступление артиста. Испанская песня «Manana de carnaval» в исполнении Георгия звучала очень неплохо, но это не спасло его от вылета. Судя по всему, у Леонида уже есть некоторый план действий, которого он придерживается при решении судьбы своих подопечных.

comments powered by HyperComments