Владимир Степанянц

Владимир Степанянц
48 лет

В каждом сезоне «Голоса» есть представители зарубежных стран, покинувшие в свое время территорию Советского Союза. Так сказать, свои среди чужих, чужие среди своих. К этой категории, собственно, и относится Владимир Степанянц, много лет назад ставший жителем Соединенных Штатов. По словам самого Владимира, участвовать в американской версии проекта было бы глупо, поэтому музыкант по призванию решил попробовать силы в русском «Голосе».

Объективно оценивать выступление Степанянца я не могу, т.к. совершенно не разбираюсь в музыке, которую он исполнил. Могу лишь сказать, что она мне на каком-то подсознательном уровне не нравится, поэтому, по определению, не нравятся мне и все исполнители, работающие в этом стиле. И тем не менее, нужно отдать должное Владимиру, мастерски справившемуся с известной многим композицией «Manhã de carnaval». Звучал Степанянц, как настоящий профессионал, выросший на этой музыке. Естественно, он не остался незамеченным Леонидом Агутиным, который является неисправимым поклонником латиноамериканской музыки.

Что касается дальнейшей судьбы Владимира на проекте, то, скорее всего, долго он на нем не продержится. Во всяком случае, уже в первом выпуске нового сезона выступали чуть более динамичные, чуть более интересные исполнители, которые могут составить Степанянцу серьезную конкуренцию.

comments powered by HyperComments