Нокауты. Выпуск первый

Верится с трудом, но третий сезон «Голоса» уже достиг этапа Нокаутов. Каждый участник в течение ограниченного времени работал над исполнением сольной песни. Наставники же поделили свои команды на три тройки. И только двое из выступившей на сцене тройки проходят в следующий этап.

Открывала Нокауты команда Леонида Агутина. Спасенная наставником София Рубина-Хантер исполнила джазовый вариант песни «Can’t Buy Me Love», чем впечатлила Леонида и Пелагею. Артуру Бэсту досталась красивая композиция «Они знакомы давно», с которой он справился на твердую пятерку. А Людмила Соколова попытала свои силы в исполнении итальянской композиции «Tu Mi Manchi Amore Mio». Без особых колебаний Леонид оставил в команде Андрея Бэста, а затем сообщил Людмиле о том, что и она продолжит борьбу за звание лучшего голоса страны. София, к сожалению, покинула проект.

Александр Борисович – любитель черных предметов гардероба – вызвал на сцену трех девушек – Шемякину, Бирюкову и Воробьеву. Екатерина представила свою версию красивой песни «Hurt», однако наставники не посчитали ее удачной. Зато выступление Валентины Бирюковой с проникновенной композицией «Баллада о матери» надолго запомнится как наставникам, так и зрителям. Ровно как и задорный номер Александры Воробьевой с песней «Вальс о вальсе». Исходя из логичных умозаключений, продолжить работу на проекте Градский решил с Бирюковой и Воробьевой.

Пелагея вызвала на музыкальный ринг Пьера Эделя, Анастасию Главатских и Альберта Мусаеляна. Представитель Франции Пьер исполнил красивую композицию из мюзикла «Нотр-Дам де Пари», покорив сердца меломанов и наставников. Альберт выступил с легкой песней «Без тебя» и, благодаря своим необычным танцам, получил забавное прозвище «Танцующий богомол». А вот Анастасия осталась без каких-либо прозвищ, но все же смогла поразить наставников исполнением достаточно сложной песни «Something’s Got a Hold on Me». По решению Пелагеи, продолжить участие в конкурсе смогли Анастасия и Пьер, а Альберт был вынужден покинуть проект.

Завершение вечера стали музыкальные бои трех представителей команды Билана. Как настоящие музыканты, мужчины пытались отправить в Нокаут своих соперников не кулаками, а сильными выступлениями. Егор Сесарев откровенно отжигал, исполняя мощную композицию «I Can’t Dance». Григорий Лавыш пел песню «Этажи» и, как всегда, прекрасно справлялся со сложными музыкальными партиями. А Александр Бон в очередной раз доказал, что чувственные исполнители у нас на вес золота. Его исполнение песни «Часы» буквально сразило весь зрительский зал. По этой причине, Александр продолжит участие в проекте, а компанию составит ему Егор Сесарев.

comments powered by HyperComments