Наиль Гимадеев

Наиль Гимадеев

Выступления за ширмой во время Слепых Прослушиваний, видимо, стали традицией проекта. И если в прошлый раз зрителей попытались «наколоть», спрятав за ней Ивана Урганта, то на этот раз за глухими шторами расположился рядовой участник – Наиль Гимадеев.

Выступление певца успешным не назовешь. Хотя бы по той причине, что никто из наставников к нему не повернулся. Исполнение композиции «Ave Maria» оказалось недостаточно убедительным для членов жюри, зато многим зрителям голос молодого человека понравился. Справедливости ради нужно сказать, что Наиль действительно совершал технические ошибки, закрывать глаза на которые в данном случае невозможно. Однако своей чувственностью Наиль все же смог привлечь внимание.

Один вопрос мучал меня, когда зазвучал голос Наиля – что дальше с ним делать? В каком направлении работать? Можно ли экспериментировать? Отчасти ответ стал известен в момент появления на сцене дуэта Билан-Гимадеев. С поп-композициями Наилю справиться сложно, но ничего невозможного нет. И вполне вероятно, что в рамках проекта певец смог бы раскрыться и удивить зрителей, однако наставники такого шанса ему не дали.

comments powered by HyperComments