Лилит Арутюнян

26 лет, Минеральные воды

Взять на прослушивание песню Beyonce – задача ничуть не легче, чем исполнить «Как молоды мы были» перед Александром Градским. Высокая планка, установленная будущей легендой r’n’b, может запросто «зарубить» все шансы на участие в проекте. Но Лилит Арутюнян повезло – Пелагея разглядела в ней талант, с которым можно работать в дальнейшем.

Признаться честно, выступление сильного впечатления не произвело. Возможно, дело в том, что это выступали волшебные Анастасия Беляева и Антон Беляев. Возможно, в голове стоит голос великолепной Beyonce. Лилит спела хорошо – ноты брала достаточно легко, на сцене была раскована. Но было слишком грубо, слишком плоско. Хотелось все же услышать больше эмоций и развития по мере выступления, чего, увы, мы так и не увидели.

Откровенно ругать Лилит Арутюнян, конечно, не хочется. В ее голосе слышится мощь и огромный потенциал, который определенно можно раскрыть. К сожалению, сейчас все перекрывается желанием девушки взять ноту, продемонстрировать свой широкий диапазон. В результате, даже такая удивительная песня, как «Listen», теряет часть своей красоты и нежности. Надеемся, к следующему этапу Пелагея поможет Лилит по-другому представить вокальные данные, и мы увидим что-то более чувственное.

comments powered by HyperComments