Георгий Меликишвили

35 лет, Телави

Появление Георгия Меликишвили на сцене было неожиданным. Вот только что спела Аида, Александр Борисович «подарил» Билану песню о Нальчике, и обсуждения еще не успели успокоиться. И вот на сцене стоит мужчина с микрофоном, и оркестр начинает играть потрясающую «O Sole Mio».

Первая мысль – поет итальянец. Дело не в произношении и технике, а в тонкой эмоции, которую можно было услышать с первых пропетых строчек. Наставники в недоумении – кто этот исполнитель, почему он поет эту песню, какое принять решение. В замешательстве и зрители, которые не слышали традиционную закулисную беседу, и вынуждены также полагаться только на интуицию.

Не секрет, что «O Sole Mio» вообще не советуют исполнять на важных прослушиваниях. Композиция сложная и, к тому же, очень известная, поэтому вероятность что-то напутать и «завалить» достаточно высокая. У Георгия же все получилось достаточно неплохо. Самое интересное во всем выступлении – это восточные нотки, которые были четко слышны в некоторых эпизодах. Именно их и услышала Пелагея, именно они заставили ее повернуться в последнюю секунду и оставить на проекте Георгия.

Посмотрим, чем удивит нас этот яркий мужчина на следующем этапе «Голоса». Наверняка, вместе с Пелагеей они придумают что-то очень интересное и необычное. Остается лишь догадываться и ждать.

comments powered by HyperComments