Команда Пелагеи: Пьер Эдель и София Рубина-Хантер

Беда Поединков текущего сезона «Голоса» – практически полное отсутствие реально состоявшихся дуэтов. Даже при наличии очевидных музыкальных талантов у каждого участника дуэта в отдельности общая картина получается несколько плачевная. И как бы ни хотелось мне услышать мастерское исполнение потрясающей по своей энергетике композиции «Total Eclipse of the Heart», сие действо в эту пятницу не свершилось.

Знаете, некоторые ленивые диджеи сводят две версии одной песни воедино, создавая такой корявенький и не согласованный по звучанию «дуэт». Слушая выступление Пьера Эдель и Софии Рубиной-Хантер, создается впечатление, что с ними поработал именно такой вот горе-диджей. Пьер был великолепен в своей удивительной и не привычной российскому слушателю манере исполнения. София, вроде бы, тоже старалась показать свое уникальное звучание. И по отдельности ребята выступали вполне даже убедительно. Портило выступление лишь одно – сама идея дуэта. Никак, ну никак не получалось у Пьера и Софии спеться, слиться в гармоничном звучании. То ли слишком разные стили у ребят, то ли просто привыкли они работать сольно. Короче, потеряна была энергетика, а вслед за ней – хорошее впечатление от номера в целом.

Выбор Пелагеи в пользу Пьера одобряю на все 100%. Такого артиста не хватало на проекте, не хватает и на российской сцене вообще. Самобытный, интригующий, в меру скромный, в меру умеренный. Знакомство с этим музыкантом действительно хотелось бы продолжить, причем в рамках «Голоса». А вот что касается Софии, то я по-прежнему склоняюсь к тому, что уникальными вокальными данными она не обладает. Возможно, она еще просто не получила музыкальный материал, способный показать ее вокальную мощь. Посмотрим, может, господин Агутин, спасший эстонскую певицу, раскроет ее с новой стороны.

Горчичная

 

comments powered by HyperComments