Команда Пелагеи: Пьер Эдель, Альберт Мусаелян, Анастасия Главатских

В первом Нокауте от команды Пелагеи выступили очень разноплановые участники – интеллигентный Альберт, загадочная Анастасия и удивительный Пьер. Моим фаворитом в этой тройке, естественно, был Эдель, чья личность и талант заинтриговали меня еще на Слепых Прослушиваниях.

К великому счастью, выступление Пьера не разочаровало, а лишь подстегнуло интерес к музыканту. Возможно, композиция из мюзикла «Нотр-Дам де Пари» покажется несколько банальным выбором для французского участника проекта, но результат работы Пелагеи и Эделя определенно был принят зрителями на «ура». Тембр Пьера – это сказка для любителей не типичной для популярной сцены музыки. Поэтому даже те небольшие технические огрехи, которые были допущены певцом, проскользнули мимо ушей и были сиюсекундно забыты.

Чуть менее интересным, но все еще вполне терпимым стало выступление Анастасии Главатских. Первое, что хочется отметить, – это заметный прогресс девушки в плане вокала и техники. Настя стала более сдержанной, перестала «сдавливать» голос и начала больше думать во время исполнения песен. И все же, на мой взгляд, девушке еще многому придется учиться, а главное – искать, искать и еще раз искать свой стиль. Потенциал есть, но для участия в финале проекта его, увы, будет недостаточно. И пятничное выступление стало тому доказательством.

Что касается Альберта Мусаеляна, то здесь ситуация, несколько схожая с Анастасией. Нельзя назвать Альберта совершенно безголосым – вокальный потенциал определенно имеется. Однако широта этого потенциала не позволяет ставить исполнителя в один ряд со многими другими участниками проекта. Мусаелян слабоват, и это факт. Поэтому выбор наставника в пользу Пьера и Анастасии вовсе не стал неожиданностью.

Горчичная




comments powered by HyperComments