Эмиль Кадыров

Эмиль Кадыров, 22 года, Баку

Телеканальные музыкальные неформаты бывают разные – готический рок, инди-поп, d’n’b и многие-многие другие. В первом выпуске нового «Голоса» был представлен еще один малоизвестный широкой публике стиль – фламенко. Для многих, и не буду скрывать, для меня в том числе, это что-то испанское, страстное и громкое. Но будучи человеком, агитирующем к расширению музыкального сознания, я должна признать, что появление на сцене Эмиля Кадырова оказалось очень даже неожиданным и приятным.

Больше всего меня впечатлила техника игры на гитаре, продемонстрированная 22-летним музыкантов. Это было поистине красивое и «жгучее» выступление, зажигающее с первых секунд композиции. Слушать акустическую гитару в таком формате мы не привыкли, поэтому даже нечто диковинное во всем это было, магическое и манящее.

А вот что касается вокала, то здесь все уже ясно. Чистый баритон, привлекший, в первую очередь, внимание господина Градского. Басте и не светило, собственно, ничего с Эмилем, т.к. этот участник заблаговременно знал, зачем и к кому идет на проект. Развитие дальнейших событий? Александр Борисович «дарует» своему подопечному какую-нибудь партию из какой-нибудь оперы, и мы все дружно порадуемся за тягу к «великому и прекрасному». А фламенко… фламенко останется до лучших времен или до теплых импровизаций творческого закулисья «Голоса».

В Контакте — https://vk.com/emilkadirov

Ася Горчичная

comments powered by HyperComments