Эльдар Ахмедов

16 лет

Неаполитанская песня «Funiculi, Funicula» была написана в качестве рекламы первого фуникулера, действующего на вулкане Везувий и не пользующегося популярностью среди туристов. Рекламный ход оказался успешным, и фуникулер начал наконец-то приносить прибыль. Но принесла ли песня удачу и народное признание юному Эльдару Ахмедову? Отчасти – да.

аставники к молодому человеку так и не повернулись, однако такое развитие событий провалом назвать точно нельзя. Стоило членам жюри узнать возраст Эльдара, как их мнение о его выступлении резко изменилось.

Действительно, для своих 16 лет парень прекрасно владеет вокалом, хоть и допускает некоторые технические помарки. Продолжающаяся мутация голоса мешает Ахмедову в полной мере раскрыть свои способности, однако потенциал виден уже здесь и сейчас. У парня есть все шансы показать себя в лучшем свете в следующем сезоне «Голоса», если такой вообще будет запущен. Сейчас же Эльдару стоит прислушаться к профессиональному совету Александра Градского и временно притормозить с усиленными тренировками.

comments powered by HyperComments