Андрей Лефлер

27 лет, Москва
«Снилось мне». Какая красивая и трогательная песня. Такая песня, которую можно на репите слушать, сидя у окна и погружаясь в волшебство дождливого осеннего дня или снежного зимнего вечера. Песня, которая была так бестактно испорчена в минувшую пятницу Андреем Лефлером.

Нет, я искренне не понимаю, что таится в голове Александра Борисовича, всегда защищающего классическое прочтение известных музыкальных композиций. Каким таким странным образом он повелся на дерзкую манеру исполнения Лефлера и подарил ему место в своей команде. Совершенно необъяснимая ситуация, конечно.

Не думаю, что многие зрители согласятся с решением Градского. Показалось оно слишком опрометчивым, даже для него. Экспериментировать с музыкой позволительно только в рамках приличного, а такое рваное и кислое исполнение песни «Снилось мне» – это вообще какая-то насмешка. Понятно, что в дальнейшем Андрей Лефлер будет представлять такие же гнусаво-звонкие версии любимых песен. Поэтому хочется верить, что либо Александр Борисович возьмет певца в свои руки и научит петь в другой, более приятной для слуха манере, либо история участника на проекте будет оборвана уже на следующем этапе.

comments powered by HyperComments