Давид Мгеладзе

г. Тбилиси
«Копирки» – это особая категория певцов, использующих образы/манеру исполнения уже состоявшихся артистов. Чаще всего они не отличаются выдающимися вокальными возможностями,но на сцене выглядят очень гармонично. Давида Мгеладзе многие зрители, наверное, посчитают вот такой вот «копиркой». Пелагея, например, уверена, что этот исполнитель в точности повторяет мелизмы Билана.

На самом деле, не так уж Давид на Дмитрия и похож. Какие-то сходства, без сомнения, есть, но все же эти два певца существенно отличаются друг от друга. Билан, на мой взгляд, гораздо талантливее Мгеладзе, и это уже о многом говорит, учитывая тот факт, что к Диме теплые чувства я не испытываю. Давид же относится к категории посредственных певцов, приятно удивляющих в караоке-барах, но не поражающих и не трогающих до глубины души. Совершенно не понятна причина, по которой Билан проявил к Мгеладзе интерес. Наверное, услышал в нем нечто, с чем затем можно поработать. В конце концов, у каждого наставника своя тактика и свои требования к участникам проекта.

Как бы то ни было, Давид прошел в следующий тур «Голоса», где ему предстоит встретиться с очень сильными вокалистами из команды Димы Билана. Конкуренция может либо погубить, либо, наоборот, подстегнуть его и настроить на более серьезную работу с вокалом.

comments powered by HyperComments