Основательность таланта

Команда Леонида Агутина
Победитель Эдвард Хачарян

 

Это выступление было просмотрено несколько раз и сложилось очень стойкое убеждение что исполнители по разному подходят к стоящим перед ними задачами. И если Эдвард пел — естественно и непринужденно, ничуть не стараясь произвести какой-либо эффект на многочисленную аудиторию его поклонников, то Влада играла.  Её голос безусловно очень сильный и интересный, способный «завести» публику, заинтриговать. Но, по всей видимости, этот вечер, был не её день. (Прошу прощения за каламбур).  Влада несколько раз ошибалась, срывалась, и хотя эти сбои каждый в отдельности и не были особенно заметными, в целом её выступление явно проигрывало на фоне безупречного исполнения Эдварда.

Эдвард привлек внимание публики своим спокойствием и даже, можно сказать, хладнокровием. Он уверенно, не напрягаясь исполнял свою партию, ничуть не сомневаясь в результате. Влада же волновалась и чтобы избавиться от этого волнения, она использовала свою недюжиную энергию. Плакатность была способом создать популярный и вместе с тем оригинальный образ. И для того, чтобы убедиться в этом смотрите сайт, на котором плакаты всегда были результатом совместного творчества различных по технике исполнения полиграфических коллективов. Образ Влады  воспринимался как формат.

Объективности ради необходимо отметить участников этого поединка в  части корректных и дружеских отношений. Ребята не противопоставлялись друг другу — они были единым целым. У них, на двоих,  было одно желание — создать единое законченное драматическое произведение.

 

 

comments powered by HyperComments