Команда Александра Градского: Шарип Умханов, Александра Белякова, Полина Конкина

Сегодня анонс выступления команды Градского я начну с небольшого обращения к наставнику. Уважаемый Александр Борисович, пересмотрите, пожалуйста, Ваш выбор музыкального материала для выступающих. Чуть меньше драмы, чуть больше динамики, и зрители будут Вам безмерно благодарны! Все-таки пятничная ночь располагает к приятным семейно-дружеским посиделкам у ТВ, свободным от переживаний и волнений…

Действительно, выбор песен для участников проекта – острая проблема, которая требует безотлагательного решения. Выступает на сцене молодая девушка приятной внешности по имени Александра. Хороший голос, чарующая энергетика и БАЦ – трагичная композиция «Журавли», которую мы всем классом разучивали на уроках музыки в школе. Безусловно, песня потрясающая, наполненная сильными эмоциями. Но почему бы не дать Александре Беляковой более подходящий ее возрасту и темпераменту материал, который смог бы продемонстрировать вокальный потенциал?

Или зачем ставить достаточно талантливую исполнительницу Полину Конкину в рамки не менее напряженной «Молитвы»? При всем уважении к Градскому, мне кажется такой выбор песни крайне неудачным. Полине было тяжело, зрителям было тяжело… Сложное настроение для пятницы, не так ли?


Повезло только Шарипу. Он получил именно тот материал, с которым может справиться. Во всяком случае, вокально. Такой чистый голос, такая грамотная техника – редкое событие. Но stage presence Шарипу придется еще очень долго изучать и практиковать. Эмоций на лице нет по-прежнему, и его поведение на сцене относит нас в далекие 60-е, когда цензура просто не позволяла выступающим артистам двигаться и выражать эмоции. Шарип, нужно встряхнуться, выйти за пределы установленным рамок и просто получить удовольствие от своего огромного таланта!

comments powered by HyperComments