Вероника Глебова

В чем невозможно было бы отказать Веронике — так это в её упорстве и прямо-таки неутолимом желании хоть как-то проявить себя. Голос конечно удивил слушателей — молодая вокалиста проявила свои голосовые связки высотой и громкостью. Только вот вокала — не было вообще. Разве можно выходить на сцену не просто не имея никакой подготовки, но и пытаться что-то доказывать профессионалам самого высокого уровня.

Исполнение — на уровне ученика образовательной школы, для которого пение — не дар, не талант, не призвание — а всего лишь способ выделиться. Очень напоминает кадр из фильма «Приключения Электроника». Также и Вероника -упорства и воли в преодолении преград на своем пути ей не занимать.

Может быть кого-то и зацепила реакция жюри на выступление иркуской вокалистки, но их понять можно. Ведь и Пелагея, и Александр Борисович, и Дима, и Леонид — профессионалы и глядя на откровенную подделку им трудно сдержать свои эмоции. И чтобы эти эмоции были в большей степени корректными, ребята демонстрировали свою веселось

А Нагиев церемониться не стал — выдержав небольшую паузу для дефекта, Дима корректно увел нашу новую «звезду» со сцены
Наверное, Вероника будет петь и доставлять удовольствие своим близким, если потрудится поучиться. Энергия-это ещё не синоним трудолюбия.
Не обязательно петь на широкой аудитории, если есть любовь к пению.

comments powered by HyperComments