Вадим Азарх

39 лет, Санкт-Петербург

Еще одна тенденция текущего сезона проекта – возвращение на сцену уже известных в свое время исполнителей. Сегодня к ним присоединился 39-летний Вадим Азарх, который в 20-летнем возрасте уехал в Великобританию, но продолжал поддерживать отношения с Россией и российскими музыкантами.

Когда Вадим сел за черное фортепьяно и запел первый припев «Purple Rain», почему-то возникла ассоциация с Элтоном Джоном. Может, дело в мягком, но уверенном тембре. Может, в четком ощущении того, что перед нами не просто рядовой певец, но и композитор. Удивительно, но повернулось только одно кресло – Дмитрия Билана, который определенно получал удовольствие от выступления Вадима. Остальные наставники почему-то решили не торопиться с выбором.

На проекте Вадима будет ждать жесткая конкуренция. Взять даже Антона Беляева – талантливого композитора и яркого исполнителя. Но каждый из них имеет свои вокальные особенности, свое видение музыки и свои предпочтения, поэтому поклонники однозначно появятся у обоих. А вообще Вадим Азарх представляется достаточно интересным участником, который наверняка сможет удивить чем-то особенным.
Задача же наставника, в роли которого выступает Дима, – просто не мешать творческому полету артиста и дать ему возможность раскрыть себя в полной мере.

comments powered by HyperComments