Удачный эксперимент Пелагеи: Алина Наниева, Антон Беляев, Лилит Арутюнян

Обычно выступления команды Пелагеи подвергаются серьезной критики с моей стороны. Постановка номеров и выбор музыкального материала оставляли желать лучшего, но сегодня хотелось просто стоя поаплодировать наставнику за проделанную работу.

Когда была объявлена тройка выступающих, стало очевидно, что проект покинет Лилит Арутюнян. Ей пришлось бороться с «монстрами» проекта – Антоном Беляевым и Алиной Наниевой. Естественно, противостоять уже готовым артистам крайне сложно, но Лилит действительно постаралась в этот раз. И хоть половины слов в песне «Fallin’» мы опять не услышали, девушка смогла наконец-то показать свои вокальные возможности.


Нани Ева была все той же Нани Евой – душевной, размеренной, удивительно нежной. Даже моя нелюбимая песня «Bessame Mucho» в ее исполнении показалась безумно красивой и «широкой». Очевидно, что Алина Наниева – это певица другого уровня, и услышать подобных артистов в сборных концертах и на Голубых огоньках просто невозможно. Но важно то, что сегодня она смогла сохранить свое место в команде, а, значит, у нас еще будет возможность посмотреть ее живые выступления.

Наконец, Антон Беляев. Для меня он стоит особняком от всего проекта. Он готовый артист. Не просто певец, а человек, создающий новую музыку и совершенствующий уже придуманную кем-то. Казалось бы, как еще можно изменить красивую композицию Агутина «Ты вернешься когда-нибудь снова»? Оказывается, можно. И сделано это было мастерски. Резюме: слушать Антона – одно удовольствие, и добавить к этому больше нечего.

comments powered by HyperComments