Участники проекта продолжают нокаутировать друг друга

Прошел второй день напряженных Нокаутов, и все четыре команды потеряли еще по одному участнику. Выступающим пришлось собрать нервы в кулак и продемонстрировать свои возможности, а наставникам – принять непростые решения, определяющие судьбу артистов.

«Отработки» спасенных участников

  Если вы помните, Пелагея на этапе Поединков спасла двух участников, выбывших из команды Леонида Агутина, – Алину Наниеву и Антона Беляева. Насколько удачным оказалось это «приобретение», стало понятно в прошедший вечер. Выступления обоих артистов были на высшем уровне, поэтому неудивительно, что Пелагея решила продолжить их совместную работу. Распрощаться пришлось с Лилит Арутюнян, которая показалась наставнику менее убедительной на фоне Нани и Антона.

Повезло и участникам, которых в свое время спас Дима Билан, – Фариду Аскерову и Андрею Цветкову. Наставник без колебаний оставил их в проекте, отправив домой Ольгу Брагину. Отчасти такое решение обоснованно. Фарид Аскеров представляет собой уже состоявшегося артиста, уверенного в своих возможностях, поэтому работать с ним достаточно просто. Что касается Цветкова, то он является единственным представителем молодого поколения на проекте, и на этапе зрительского голосования это может стать его преимуществом.

Подчерк профессионалов

Если говорить о тройках Градского и Агутина, то это были выступления, полностью соответствующие масштабам самих наставников. В частности, Александр Борисович представил трех нетипичных для современной российской поп-сцены исполнителей. Чего только стоит Светлана Феодулова – девушка с уникальным голосом. Или Сергей Волчков, обладающий «мужским» тембром, который мы так редко слышим в последнее время. Полина Конкина также может похвастаться хорошими вокальными данными, которые она успешно продемонстрировала, исполняя красивый романс «Нищая».Леонид Агутин вообще «заставил» своих подопечных замахнуться на Селин Дион, Уитни Хьюстон и Аллу Пугачеву. Задача перед девушками стояла архисложная, но они с ней достойно справились. Продолжить работу Леонид решил с Наргиз Закировой и Еленой Максимовой, а 20-летняя Екатерина Кузина была вынуждена покинуть проект.

comments powered by HyperComments