Сердце в трех измерениях

Команда Пелагеи

Мария Гойя, Эльмира Калимуллина, Анри Гогниашвили

В команду Пелагеи вошли совершенно разные в плане музыкальных стилей и образов исполнители. Наверное, по этой причине я очень ждала выступления ребят. Однако мои ожидания не были оправданы, и я осталась не в восторге от номеров, в частности от выбора песен.

Больше всего меня впечатлила Эльмира Калимуллина. Исполнение песни Sade «Is It a Crime» получилось таким же изящным и утонченным, как и сама певица. Умение голосом, взглядом и жестами передать эмоции – это то, что отличает обычного вокалиста от настоящего артиста. И Эльмира в своем выступлении доказала, что она не просто певица. Надо отдать должное Пелагеи, которая не стала ломать Эльмиру и дала ей возможность по-настоящему раскрыться.

Мария Гойя вызывает у меня смешанные чувства. С одной стороны, я вижу сильную вокалистку, которая удивляет своими данными с этапа прослушивания. С другой стороны, мне до сих пор не удалось понять, кто же такая Мария Гойя как артистка. Украинская народная песня, которую выбрала сама Маша, только сильнее меня запутала. Надеюсь, в следующем туре мы увидим что-нибудь интересное, что могло бы раскрыть эту талантливую девушку.

Что касается ухода из проекта Анри Гогниашвили, то это было вполне предсказуемо. Вокально он определенно уступает Эльмире и Марии. Выбор песни для выступления окончательно загубил возможность Анри пройти в следующий тур. «Я хочу быть с тобой» — это песня, ставшая классикой и требующая сильных вокальных данных. К сожалению, Анри не удалось с ней справиться, что и определило его дальнейшую судьбу в проекте.

comments powered by HyperComments