Потерянные лица при неудачном выборе

Выбор песни во многом определяет успех выступления. Некоторые композиции способны раскрыть исполнителя с новой стороны, некоторые могут погубить даже «прожженного» артиста. В случае с Кириллом Астаповым и Алексеем Минченко, песня Николая Носкова «Снег» оказала певцам медвежью услугу.

Вообще дуэт был многообещающим. На Слепых прослушиваниях Минченко привлек внимание всех четырех наставников буквально с первых секунд выступления. А зажигательное исполнение Кириллом песни «Kiss» запомнилось многим зрителям. Однако работа с Леонидом Агутиным не дала хороших результатов – реакцию аудитории и других наставников на дуэт ребят нельзя назвать восторженной. Критика в их адрес была абсолютно справедливой: выступление оказалось нудным, затянутым, ленивым. Вроде, и песня хорошая, и парни талантливые, но что-то не срослось, что-то сразу пошло не так, и результат оказался далеким от ожидаемого.

Выбор в пользу Кирилла, в принципе, очевиден. В рамках данного выступления он был интереснее и «сочнее» своего соперника. Очень жаль, что Леонид Агутин не смог на репетиции понять, что мужской дуэт Минченко и Астапова не состоится. Вполне возможно, что из-за этого проект потерял яркого исполнителя в лице Алексея.
 

comments powered by HyperComments