Пьер Эдель

26 лет. Париж

Наверное, одной из самых обсуждаемых фигур 3-го сезона проекта станет колоритный парень по имени Пьер Эдель. Причины лежат на поверхности – неординарная внешность молодого человека в сочетании с французскими корнями и опытом участия во французской версии «Голоса». Однако меня Пьер заинтересовал, в первую очередь, как вокалист и артист. Его выступление на Слепом Прослушивании словно пробудило от тоскливой спячки, в которую волей-неволей впадаешь после «зазубренных» номеров с заезженными песнями.

И, вроде, ничего сверхъестественного или сногсшибательного Пьер не показал. Но есть в этом музыканте какой-то особый магнетизм, завораживающий и приковывающий внимание. Такие голоса – редкость на российской сцене, во всяком случае, в массовом «потреблении». Для Европы, возможно, Пьер покажется слишком привычным, а вот для нас – необычным и интригующим.

Интересно посмотреть, как сработается с Эделем Пелагея. Находясь в состоянии экстаза, наставница не оставила ни единого шанса Леониду Агутину, с которым, на мой взгляд, Пьеру было бы комфортнее в плане творческого сотрудничества. Если Пелагея не «передавит» и не станет заигрываться с экспериментами, то следующий этап Эдель преодолеет без проблем. Надеюсь, так все и будет – уж больно хочется послушать французский шансон в исполнении этого экстравагантного певца.

comments powered by HyperComments