Они такие разные …

Выступление Елены Максимовой и Фарида Аскерова разделило зрителей на два лагеря: кому-то больше понравилась Лена, кому-то – Фарид. А есть еще одно альтернативное мнение – номер не понравился вообще. К кому лагерю относитесь вы, решать только вам.

Начать стоит с обсуждения выбора песни. Скорее всего, многие ее слышали в первый раз, поэтому сравнивать выступление Елены и Фарида было не с чем. Если все-таки послушать оригинал в исполнении Dan Hill и Rique Franks, вывод напрашивается однозначный: оригинал проигрывает нашим конкурсантам. При этом сама песня кажется какой-то невзрачной и даже скучной, но это дело вкуса.

Что касается конкретно выступающих, то сделать выбор действительно сложно. С одной стороны – Фарид Аскеров. Мужчина импозантный, экспрессивный и музыкальный. Он слышит слова песни, пытается прочувствовать их и преподнести зрителю. Возможно, где-то Фарид переигрывает, где-то ему не хватает «остроты» в голосе. Но такая манера исполнения имеет право быть, поэтому комментировать ее просто бессмысленно. Если говорить о Елене, то здесь ситуация обратная. Вокал чистый, техника хорошая, однако с передачей эмоций есть небольшие проблемы. Может быть, на фоне общего волнения теряются какие-то эмоциональные ниточки, но иногда появлялось ощущение монотонности.

То, что оба исполнителя остаются в проекте, не стало неожиданностью. Любовь к этим артистам наставники проявили еще на Слепых прослушиваниях, так что другой исход событий даже не предполагался. Посмотрим, чем Елена и Фарид удивят нас в следующем туре проекта.

comments powered by HyperComments