Нокауты: вечер второй

Этап Нокаутов по своим страстям не уступает ни Слепым Прослушиваниям, ни Поединкам. Наставники ставят перед своими подопечными сложные задачи в надежде увидеть яркие выступления, которые не оставят зрителей равнодушными. Кто-то справляется с волнением и наполняет зал сумасшедшей энергетикой. Над кем-то нервы берут верх, оставляя минимальные шансы на продолжение участия в проекте.

К сожалению, все спасенные на этапе Поединков участники оказываются за пределами «Голоса». Сначала из проекта вылетела Севиль Велиева, которую в свою команду принял Дима Билан. Девушка не выдержала сильной конкуренции в лице двух своих соперниц – Ольги Олейниковой и Ксаны Сергиенко. Победившая простуду Ольга Михайловна исполнила песню «Hold On I’m Coming», реабилитировав себя в глазах наставника и зрителей. А Ксана Сергиенко сначала поразила всех своим мужским образом, а затем великолепно спела композицию «Broken Vow», растрогав весь зрительский зал.

Распрощаться со спасенным на прошлом этапе участником решила и Пелагея. Ваня Чебанов хоть и смог завести зрителей неожиданной версией песни «Девчонка-девчоночка», убедить в своей незаменимости наставника так и не смог. А вот поразила Пелагею Алиса Игнатьева, чье исполнение композиции «Летела гагара» затронуло даже слушателей, далеких от этого музыкального жанра. Наверняка, многим запомнится и версия песни «Боже, какой пустяк», которую представил Ярослав Дронов.

Не повезло и еще одному спасенному – Самвелу Варданяну. Попавший после Поединков в команду Агутина он так и не смог пробиться дальше. Обошли молодого исполнителя более опытные участники проекта – Георгий Юфа и Андрей Гризли. Юфа поразил не только виртуозным исполнением песни «Путь к свету», но и не менее впечатляющей игрой на виолончели. Андрей Гризли, в свою очередь, прибег к помощи известного бит-боксера Вахтанга, во время своего выступления с песней «Полетели».

Сохранить в команде спасенную участницу не решился и Александр Борисович. Диана Шарапова, несмотря на достаточно сильное выступление, оказалась за пределами проекта, т.к. конкуренцию ей составили очень талантливые участники. Роман Кошкаров, которого на выступлениях постоянно сопровождает клавишный «друг», представил красивую версию песни «They Won’t Go When I Go». А вслед за ним выступил любящий муж и отец Буша Гоман, исполнивший трогательную композицию «Ederlezi».

На следующей неделе пройдет заключительный выпуск этапа Нокаутов. Это значит, что совсем скоро начнутся Прямые Эфиры, и судьбу участников будут решать в том числе и зрители Первого Канала. Так что активнее присмотритесь к певцам и определите своих фаворитов. Если вы это еще не сделали, конечно же.

Горчичная

comments powered by HyperComments