Нина Веденина-Меерсон

Нина Меерсон, 32 года, Тольятти

«Голос», если реально подумать, – проект вообще удивительный. Он дает возможность заявить о своих вокальных талантах, не требуя ничего взамен. Умеешь петь – так держи шанс рассказать об этом, стать хотя бы на день (а если повезет, то и на 3 месяца) частью огромного мира музыкальной телесцены. И к лешему все эти унизительные прослушивания у придирчивых продюсеров, думающих только об имидже и внешности исполнителя – вокал им и не нужен, нужен образ. А в «Голосе» все иначе – здесь, первым делом, оценивается именно вокал.

Появление в проекте Нины Ведениной-Меерсон – это, во многом, эмоциональный и вдохновляющий момент. Такая светлая улыбка и такие блестящие глаза! А мужество, а сила внутренняя! Эта женщина вселяет надежду, и, глядя на нее, вовсе не хочется плакать от жалости. Хочется делать и творить, биться за свою мечту и получать реальное удовольствие от каждого прожитого момента.

Конечно, оценивать мы должны, прежде всего, вокал. И здесь Нине предстоит еще много работать. Вокальные ошибки были слышны, и сама исполнительница это прекрасно понимает. Наставники были честны и объективны в своем решении, поэтому никаких претензий к ним не имею. На мой взгляд, музыкальный материал для Нины был слишком сложный. Возможно, другую композицию она смогла бы исполнить более убедительно. Однако «Голос» – это все же вокальный конкурс, и здесь важно «вдарить» на первом же выступлении. Увы, этого не произошло, и на следующем этапе Нину мы не увидим. Тем не менее, хочется еще раз поблагодарить ее за выступление и пожелать успехов – в творчестве и жизни.


Страница в Facebook: https://www.facebook.com/di.meerson
траница в Facebook: http://vk.com/kissl13

Ася Горчичная

comments powered by HyperComments