Никита Васильев

Никита Васильев
28 лет, Владикавказ

Развеселая и сверхпозитивная песня «Sunny» никогда не вызывала у меня восторга. Причем в любом исполнении. Не стало исключением и выступление Никиты Васильева. Без сомнения, парень интересный и талантливый, наполненный энергией и эмоциями. Но выше четверки я бы его выступление не оценила. И на это есть вполне реальные причины.

Во-первых, вокал молодого человека меня не впечатлил. Не исключено, что это вина песни «Sunny», не позволяющей показать индивидуальные особенности исполнителя. Но факт остается фактом – на проекте были, есть и будут более сильные вокалисты. Во-вторых, не впечатлили импровизации Никиты. Переиграл с ними, отчего показался менее искренним и убедительным. В-третьих, мне, как телезрителю, просто не хватило внутреннего огня, от которого захотелось бы соскочить с дивана и пуститься в диско-пляс. Возможно, больше эмоций испытали зрители, находящиеся в студии. Все-таки даже HD-качество в полной мере не может передать всю силу живого выступления.

По моим ощущениям, Никите следовало бы не сдаваться под напором чрезмерно навязчивой в этом сезоне Пелагеи, а отправиться прямиков в команду Леонида Агутина. Под его руководством парень засиял бы в новом свете, как это и произошло со многими подопечными наставника. Посмотрим, какие идеи сможет предложить Васильеву Пелагея. Возможно, его следующее выступление будет настолько успешным, что я кардинально поменяю свое мнение как о Никите, так и о Пелагее.

comments powered by HyperComments