Мария Харитонова

Мария Харитонова, 21 год

Мария Харитонова – девушка, конечно, интересная. Красивая, эффектная и поет, в целом, неплохо. Но в рамках проекта «Голос» этого недостаточно. Наставников нужно поразить. А для этого нужен великолепный вокал, четкая эмоция и выигрышная песня.

«Беловежская пуща» – песня, которая очень близка поколению 60-70-х. Несмотря на, казалось бы, простую мелодию, исполнить ее не очень просто, особенно представителям молодежи. Все переходы должны быть плавными, ноты – пропеты. Увы, Мария местами ошибалась, а ухо опытного наставника такое не пропускает. Попытки сделать песню «своей» тоже не очень удались. Градский отметил, что такие вечные композиции, как «Беловежская пуща» красивы сами по себе. «Украшать» и преобразовывать их нежелательно.
Возможно, Маше следовало выбрать современную песню, которая могла бы легко раскрыть ее потенциал. А еще лучше – позаниматься вокалом с преподавателями и подать заявку в следующем сезоне проекта. Главное, чтобы оставалось желание трудиться и совершенствоваться. И тогда у Марии Харитоновой появится шанс пройти дальше Слепых прослушиваний.

comments powered by HyperComments