Лилия Замулина

Лилия Замулина, 25 лет, Краснодар

Иногда решения наставников откровенно удивляют, и выступление Лилии Замулиной – как раз тот случай. Прослушивание девушки было далеко от идеального, но каким-то невероятным образом оно, несмотря на критику, нашло отклик у Александра Борисовича – самого строго члена жюри. Ну не магия ли музыки?

Даже если бы Лиля не сообщила в профайле о том, что является актрисой, это можно было бы понять из ее выступления. Исполнение прекрасной и безумно красивой композиции было выполнено в типично артистическом варианте – театрально, драматически, с надрывами и интонациями. Вокально все было сделано не лучшим образом, и сама Лилия, наверняка, это понимает. По этой самой причине, девушка решила «брать» слушателя драматизмом, который четко прослеживался не протяжении всего выступления. С ним Замулина, кстати, переборщила, но я просто спишу это на нервы – ну видно же было, как волновалась девушка.

Я реально с трудом представляю, как будет происходить рабочий процесс Лили с Александром Борисовичем. Уверена в одном – девушке придется несладко. Репетиции и занятия по вокалу ей точно обеспечены. На следующем этапе посмотрим, что вообще из этого смелого эксперимента выйдет. Кто знает, может нас музыкальное чудо ждет!


Ася Горчичная

comments powered by HyperComments