Ксения Быстрова

Ксения Быстрова

Когда со сцены «Голоса» звучат откровенно провальные выступления, кажется, нужно вскидывать руки вверх с возгласами разочарования или начинать истерично смеяться над слишком уж уверенными в себе «певцами». Однако в некоторых случаях вокально слабые номера почему-то даже умиление вызывают, и Прослушивание Ксении Быстровой как раз к ним относится.

Понятно, что девушка прям мажет по всем вокальным статьям – в ноты не попадает, дыхание не выдерживает, скачет с одной эмоции на другую… Ну все, абсолютно все печально и неправильно. Только вот критиковать девушку не хочется – она ведь и сама прекрасно понимает, что не гладко прошло ее Прослушивание. Зато хорошее настроение подарила зрителям, наставников развеселила, взбодрила. Мне кажется, что для снятия общего напряжения и небольшой разрядки подобные выступления крайне необходимы.

Что касается дальнейшей музыкальной судьбы Ксении, то ей предстоит просто огромнейшая работа. Сейчас она совсем еще «сырая», даже до полуфабриката не дотягивает. Если девушка хочет на полном серьезе заниматься музыкой, ей нужно скорее переходить в наступление – учить теорию, работать с преподавателем по вокалу. А если у Ксении есть запасной план по будущему трудоустройству и делу жизни, то им, я думаю, нужно все-таки воспользоваться.


Ася Горчичная

comments powered by HyperComments