Кристина Ярская

21 год, г. Ижевск

«Вот выйди сам на сцену и спой», «да песня просто неудачная», «ну переволновалась девочка», «зато какой она человек замечательный» и другие подобные фразочки – не что иное, как попытка защитить/оправдать откровенно слабого участника. Поверьте, такие комментарии будут активно появляться в обсуждении выступления Кристины Ярской. И как бы ни хотелось поддержать очаровательную девушку, факт остается фактом – выступление было провальным.

Первая мысль, которая возникла у меня на первых аккордах песни, – «о нет, опять она». Если вы смотрели проект «Голос. Дети», то наверняка отреагировали также. Просто не подходит эта песня для музыкальных конкурсов, хоть взрослых, хоть детских. Слишком плоская в плане эмоций, слишком скучная в плане вокала. Увы, Кристина совершенно не смогла настроиться и спела действительно плохо. Создавалось впечатление, что это первое выступление девушки, и до него она слышала песню «Птица ручная» раза три, причем мельком. Пела Ярская мимо нот, за что и была наказана отказом наставников в дальнейшем участии в проекте.

Кстати, о наставниках. В этом сезоне говорить о них хочется чуть ли не больше, чем об участниках. И далеко не в добром ключе. Бурная негативная реакция членов жюри на выступление Кристины может быть расценено исключительно как грубость. Стыдно, товарищи, стыдно.

comments powered by HyperComments