Кристина Коновалова

Кристина Коновалова, 23 года, Москва

Выступление Кристины можно назвать как «на любителя». Кому-то оно очень понравится своей экспрессией и энергией. Девушка изо всех сил старалась продемонстрировать свои таланты чрезвычайно яркими и запоминающимися движениями. Очень эмоциональное выступление, в котором преобладали пластика,  танец, темперамент, демонстрация и экспрессия. Об этом сказали и  Пелагея и, думаю, что многие в зале согласились с такой оценкой. Но вот мы часто забываем, что конкурс у нас вокальный или песенный и именно голос исполнителя привлекает внимание зрителей и нуждается в признании. Увлечение другим жанрами скорее всего говорит о том, что с вокальными данными у претендента не все в порядке и его выступление сжато в определенный формат 480×800, который в большей мере соответствует иной области творчества.

Наш мэтр, Александр Борисович Градский, никогда не отличался щепетильностью и поэтому верно и хлестко оценил представленную Кристиной композицию — «передоз».

Леонид Агутин пошел дальше в оценках и охарактеризовал новым и очень метким словом «псевдоджаз».

Возможности непосредственно голоса были проявлены меньше. Девушка хотела признания. Хотела выбора и это мешало ей сосредоточиться на выступлении. Хотелось бы Кристине, перефразируя известную фразу, пожелать «любить вокал, а не себя в вокале».

 

 

 

comments powered by HyperComments