Красноречивая неоднозначность

Выбор наставника не всегда совпадает с мнением зрителей. И дуэт Алины Чувашовой и Давида Бугаева – типичный пример подобной ситуации.

«Where the Wild Roses Grow» – песня, по тембру больше подходящая мужчинам. Девушкам спеть ее крайне сложно, в силу природных особенностей вокала. С этой точки зрения, Алине повезло несколько меньше. Однако любой конкурс – это совокупность таланта и удачи, поэтому в качестве оправдания использовать этот момент не стоит.

Давид Бугаев еще на Слепом прослушивании удивил многих зрителей своим чистым голосом и безумно приятным тембром. Учитывая то, что музыкального образования он не имеет, это настоящий самородок. К сожалению, Пелагея его упустила, а другие наставники не решились продолжить с ним работу.
Что касается самого выступления, то впечатления остались неоднозначные. Ребята определенно постарались сделать все, что от них требовал наставник. Одно большое НО – не хватало некоторой химии, которая является основным элементом любого дуэта. Песня требует не столько вокальных умений, сколько выдержки и точной эмоциональной передачи. В этом плане более выигрышно смотрелся Давид. А если говорить о выступлении в целом, то оно не было лучшим за вечер.

comments powered by HyperComments