Команда Пелагеи: Ярослав Дронов, Алиса Игнатьева, Ваня Чебанов

В этом сезоне команда Пелагеи представлена довольно-таки разноплановыми артистами, и каждую пятницу зрители имеют шанс в этом убедиться. Вот, например, Ярослав, Алиса и Ваня – участники интересные и достаточно аутентичные. Сравнивать их, на первый взгляд, сложно. Однако на этапе Нокаутов стало ясно, кого хочется еще видеть в проекте, а с кем можно и попрощаться.

Среди «младшей» группы участников «Голоса», Ярослав Дронов является одним из наиболее интересных представителей. Внешне этот исполнитель кажется слишком самоуверенным, даже напыщенным, однако он реально обладает яркими вокальными данными, позволяющими справиться со сложными композициями. Тем не менее, первый раз увидев выступление Ярослава в эту пятницу, я не была сильно впечатлена. Засевший в голове голос Александра Иванова мешал адекватно реагировать на новое прочтение столь известной песни «Боже, какой пустяк». Прослушав выступление Дронова второй раз, я кардинально изменила свое мнение. Версия участника «Голоса» показалась мне вполне удобоваримой и, более того, даже интересной. Тембр Ярослава заметно отличается от тембра Александра, и это самое различие подарило песне новые краски. Учитывая успешные предыдущие выступления Дронова, я была уверена в том, что этап Нокаутов не станет для него последним.

Практически не переживала я и за Алису Игнатьеву. Не было сомнений, что эта участница покорила Пелагею еще на Слепых Прослушиваниях. Чтобы вылететь из проекта на первых этапах, девушке нужно было реально запороть свои выступления, но, к счастью, ее профессионализм находится на высоком уровне. Исполнение песни «Летела гагара» понравилось даже мне, несмотря на личную нелюбовь к этой композиции. Каким-то волшебным образом выступления Алисы получаются настолько воздушными, что их легко и приятно наблюдать первый, второй, третий и все последующие разы. Посмотрим, сможет ли девушка очаровать зрителей на следующем этапе и пробиться в полуфинал.

Что касается Вани Чебанова, а точнее, его выступления, то здесь с конкретной оценкой я определиться никак не могу. Начну с того, что сам Ваня мне понравился на Слепых Прослушиваниях, но уже тогда стало очевидно, что музыкант на проекте долго не продержится. Дело не в вокальных данных, наличие которых отрицать просто глупо, а в планах и стратегии наставников. Ну не подходил для них Ваня… Вот и поболтался бедняга сначала в команде Билана, а затем – в команде Пелагеи. Выступление, поставленное первым наставником, оказалось слабым. Да и задумка Пелагеи осталась для меня не совсем понятной. Энергия перла запредельная, но сама песня «Девчонка-девчоночка» в таком вот обличии мне совсем не понравилась. Очень жаль, что, обладая таким потенциалом, Ваня Чебанов так и не смог в полной мере раскрыться в рамках этого проекта.

Горчичная




comments powered by HyperComments