Команда Пелагеи: Анастасия Главатских и Анжелика Фролова

В этом году на Слепых Прослушиваниях впервые за три сезона звучали относительно современные песни, завоевывающие верхушки хит-парадов. На Поединках эту тенденцию наставники не поддержали и стали предлагать своим подопечным не самые известные в широких кругах композиции. Признаться, «Белую песню» Сургановой я слышала первый раз. Да что там говорить – с творчеством этого музыканта я практически не знакома. Как оказалось, это даже сыграло мне на руку – никаких параллелей с оригиналом голова не проводила, поэтому можно было просто насладиться выступлением девушек.

На самом деле, дуэт Главатских и Фроловой оказался одним из наиболее удачных за весь выпуск. Девушки смогли спеться, и за это им, как говорится, большой респект. Выступление Насти и Анжелика наглядно показало необходимость хорошей работы в дуэте – только так музыкальный номер оставит у зрителей сильное впечатление.

Если говорить о каждой певице в отдельности, то, на мой взгляд, сравнивать их просто сложно. Каждая интересна по-своему. Тем не менее, Анжелика показалась мне более гибкой и интересной в плане дальнейшей работы на проекте. Ее вокальные возможности позволили бы еще поэкспериментировать с музыкальным материалом и подготовить яркое выступление. Но, по какой-то причине, Пелагея посчитала, что с Настей работать ей будет интереснее. Расставаться с Анжеликой на этапе Поединков мне совсем не хотелось. Похожих на Фролову (в вокальном плане) девушек сейчас на проекте нет, поэтому очень жаль, что никто из наставников не решился забрать ее к себе в команду. Что ж, остается надеяться, что Настя Главатских не подведет и на следующем этапе выступит на уровне.

Горчичная

comments powered by HyperComments