Команда Александра Градского: Анна Абрамочкина и Станислас Виторт

В этом году на Поединках часто звучат дуэты мужчин и женщин. С одной стороны, не самая удачная постановка участников, т.к. сравнивать женский и мужской вокал в принципе крайне сложно. С другой стороны, именно такие дуэты могут получиться особенно чувственными и сильными. Главное – правильно подобрать партнеров, чтобы столь ценная сценическая химия состоялась. В случае с Анной Абрамочкиной и Станисласом Витортом это получилось процентов на 70.

Начну с того, что песню «I Hate You then I Love You» я слышала впервые. Соответственно, моя голова была свободна от надоедливого сравнения с оригиналом, и можно было беспристрастно оценивать выступление Анны и Станисласа. Сама по себе песня, на мой взгляд, невыразительная и, откровенно говоря, скучная. Ни с первого, ни с седьмого прослушивания она не запомнилась. Не запомнилось и выступление дуэта в целом. Не было чувств, не было сумасшедшего вокала – обычный номер, который совершенно не хочется пересматривать.

Если переходить на сравнение участников дуэта, то победу я бы присвоила Станисласу. Во-первых, он был более органичен в рамках этого выступления. Во-вторых, его Слепое Прослушивание говорит о том, что потенциал все же имеется, и работать с ним можно. Конечно, это не победитель проекта. И, надо сказать, я бы с большим удовольствием послушала в следующем этапе выбывшего Александра Альберта, чем Станисласа Виторта. Но тактика есть тактика, и конкурс есть конкурс. Нам, простым зрителям, остается лишь следить за развитием событий и страстно переживать за своих любимчиков. К коим я точно не отношу ни Анну Абрамочкину, ни Станисласа Виторта.

Горчичная

comments powered by HyperComments