Команда Агутина: Мариам Мерабова, Виктория Черенцова, Ксения Бузина

Впервые нарушив правила проекта, Агутин взял в свою команду не четырнадцать, а пятнадцать участников. Соответственно, один из Поединков развернулся между тремя подопечными Леонида. В непростой музыкальной битве приняли участие Мариам Мерабова, Виктория Черенцова и Ксения Бузина. Изначально было очевидно, что остаться в проекте больше шансов у Мариам – еще на этапе Слепых Прослушиваний наставники были к ней расположены. И хоть у Ксении и Виктории еще была возможность повлиять на окончательное решение Агутина, использовать они ее не смогли.

Вообще номер какой-то странный получился. Словно музыкальный бармен намешал коктейль из совершенно несочетаемых напитков – молока, киселя и вина. Да, по отдельности каждый из них необычайно вкусен и интересен, но вот только вместе замешивать их не стоит. Вот и с трио такая же ситуация приключилась. Нельзя сказать, что прям плохо отработали певицы, но и кайфа от их выступления лично я не прочувствовала. Да еще и все эти сценические кривляния с толку сбивали… Короче, переключиться на следующий Поединок захотелось как можно скорее.

Если определять для себя лидера певческой тройки, то я абсолютно солидарна с наставником. Мариам действительно звучала убедительнее и смотрелась гармоничнее. Спела она гораздо лучше Вики и Ксюши – все ее мелизмы были натуральными и слух не резали. У девушек же были только попытки, причем неудачные. Лучше бы просто пели, в привычной для себя манере. А так пытались, как за поющим локомотивом, за Мариам угнаться, да вот на рельсах вокальных стояли слишком неуверенно. Итог – слабые партии и вылет с проекта.

Горчичная

comments powered by HyperComments