Команда Агутина: Мари Нжипуакую и Андрей Гризли

После длинной осенне-зимней рабочей недели с огромным удовольствием расположилась я в пятничный вечер у экрана телевизора. Заварила ароматный фруктовый чай, укрылась уютным пледом и включила Первый Канал, ожидая увидеть сумасшедшие по своей энергетике Поединки. Открывал вечер дуэт Мари Нжипуакую и Андрея Гризли из команды Леонида Агутина. Фаворитом пары в моих глазах изначально был Андрей, поэтому к его партиям я прислушивалась и присматривалась особенно внимательно.
И, надо сказать, сильного разочарования испытать мне, к счастью, не пришлось. Спел Андрей хорошо – практически не портачил, эмоционально не перегибал. Такое, знаете, хорошее выступление на твердую четверочку, оставляющее приятное впечатление, но все же не взрывающее изнутри своей энергетикой.

С Мари же дела обстоят несколько хуже. На Слепых Прослушиваниях исполнительница не поразила ни наставников (за исключением Леонида Агутина), ни зрителей. Проявить себя в полной мере не смогла Мари и на Поединке. Не сказать, что все было ужасно. Как оказалось позже, на этом этапе выступали участники и менее подготовленные. Просто звучала Нжипуакую слишком плоско – без кульминаций, но с претензией на них. В итоге создалось впечатление, что Мари хотела бы сделать лучше и старалась сделать лучше, но вокальных данных не хватило, чтобы воплотить задуманное. Как результат – пресноватое и незапоминающееся выступление.

Как бы то ни было, дуэт Нжипуакую-Гризли нельзя назвать откровенно неудачным. Да, песня «Bad Girls», в оригинале исполненная Донной Саммер, нового звучания не получила. Но вместе ребята звучали хоть и не шикарно, но очень даже неплохо. И последующие выступления это только подтвердили.

Зойка Горчичная

 

comments powered by HyperComments