Команда Агутина: Интарс Бусулис и Майкл Блейз

Знаете, как бы ни хотелось мне с ходу раскритиковать выступление Бусулиса и Блейза, сделать это не получается.

То ли так повлиял провальный дуэт Михалны и Римара, то ли магнитные бури закружили, то ли действительно номер мне понравился. Не знаю, какая именно из причин объясняет мою реакцию, но выступление Интарса и Майкла действительно показалось удачным. Во всяком случае, мы смогли увидеть полноценный дуэт и даже немного встрепенулись под звуки зажигательного фанка.

Главная заслуга Интарса и Майкла заключается в том, что они сработались. Не пытались перекрыть друг друга в глазах зрителей и ушах слушателей, а получали истинное удовольствие от выступления, пританцовывая и заряжая всех своим позитивом. Творческое сотрудничество привело к тому, что оба исполнители смотрелись гармонично и убедительно, поэтому делать выбор в пользу одного из них можно было, лишь исходя из личных предпочтений и, допустим, впечатлений от Слепых Прослушиваний.

Лично мне больше импонировал Интарс Бусулис. Просто его тембр голоса мне несколько ближе, да и представить прибалтийского певца на следующем этапе легко. Майкл же меня по-настоящему удивил. По итогам Слепых Прослушиваний мне он показался одним из наиболее слабых участников проекта, но всего одно выступление смогло изменить это мнение. Конечно, я не вижу Майкла в финале, т.к. на «Голосе» есть и более интересные исполнители. Тем не менее, освистать Блейза на Поединке желания не возникало, поэтому с проекта он ушел более чем достойно. Да еще и засветился на Первом Канале. Сплошной позитив!

Горчичная

comments powered by HyperComments