Команда Агутина: Диана Шарапова и Георгий Юфа

Второй выпуск Поединков открыл дуэт, представляющий команду Леонида Агутина. На сцену вышли Георгий Юфа, запомнившийся своим бархатным голосом на Слепых Прослушиваниях, и Диана Шарапова – жительница Казахстана, претендующая на место новой r’n’b-дивы нашей эстрады. Наставник подобрал для ребят очень красивую композицию под названием «Beauty and the Beast». Эта песня стала главным саундтреком к одному из самых трогательных диснеевских мультфильмов «Красавица и чудовище». А в оригинале исполнили ее Celine Dion и Peabo Bryson.

Партия Брайсона в исполнении Георгия тронула меня до глубины души. Выступление на Поединках стало очередным доказательством того, что Юфа – чувственный певец, которого хочется слушать еще и еще. Магической силой притяжения обладает этот исполнитель. Настолько приятен на слух его тембр голоса, что ему даже не приходится работать «на громкость» – все и так получается красиво и убедительно. Георгий с легкостью управляет вокалом, не переигрывая с эмоциями и не передавливая сложными мелизмами. Принимая во внимание два удачных выступления и личную симпатию к исполнителю, я честно признаюсь, что хочу видеть Георгия в числе финалистов проекта. Надеюсь, следующий этап «Голоса» не станет неприятной неожиданностью для его многочисленных поклонников.

Что касается Дианы, то распыляться комплиментами в ее адрес желания у меня не возникает. На мой взгляд, ее партия была менее удачной, отчего заметно пострадал дуэт в целом. И пока Интернет-пользователи будут активно обсуждать декольте девушки, я сделаю замечание относительно ее манеры исполнения. В отличие от Георгия, Диана откровенно передавливала. Всем понятно, что голос у Шараповой есть, и ноты высокие она брать может. Однако своим громким вокалом девушка перекрывала Юфу и превратила красивую музыкальную композицию в своего рода ринг. Остается надеяться, что Александр Борисович сможет научить Диану сдерживать свою прыть и грамотно реализовать свой потенциал.

Горчичная

comments powered by HyperComments