Кого теряет «Голос»?

Завершился последний день поединков в нашумевшем телепроекте. Первое, что хотелось бы отметить по итогам последнего конкурсного дня дуэтов — невиданное ранее напряжение, нерешительность наставников, полное отсутствие определенности и, конечно же, потрясающие вокалы участников, увы, не всегда попадающие точно в ноты. Во время третьего дня поединков произошло несколько событий, которые невозможно обойти вниманием.
Итак, первым запоминающимся происшествием стало принятие решения Градским о том, кто из дуэта Бужор — Кунгуров останется для дальнейшей борьбы за звание «лучший голос страны». Александр Борисович отдал такой важный шаг на откуп матушке-судьбе, используя старый, как мир, метод — «орел-решка». Бужор ушел, Кунгуров получил еще один шанс оказаться лучшим из лучших.
Ужасными переживаниями и отказом давать советы обернулось трио Sugar Mamas и Алексей Малиновский. Конечно, энергетика этого выступления была в полной мере заслугой девушек, однако, по неведомым причинам, Дима Билан выбрал молодого человека, хотя до сегодняшнего выступления многие его заслуги были выданы, честно сказать, авансом.
Последним на этот день потрясением для зрителей стал дуэт Севары с Софией. Здесь дух у зрителей и наставников захватывало не только из-за глубины песни, но и из-за колоссального эмоционального напряжения, испытанного Агутиным. Он попросту расплакался, осознав до конца весь ужас предстоящего решения. Дмитрий Нагиев с неизменным присущим ему чувством юмора предложил пригласить кардиоцентр для восстановления работы чуть живого сердца наставника. В итоге неясные перспективы были положены на алтарь профессионализма и глубины эмоционального вклада в выступление — Севара осталась на проекте.
Нелегким оказался последний тур поединков. Не менее простой будет и дальнейшая борьба. Так что, уважаемые зрители, запасаемся валидолом и ждем следующую пятницу.

comments powered by HyperComments