Когда экспрессия соединяется с загадочностью

Изначально дуэт Тины и Кармен показался просто тактическим ходом Пелагеи, в результате которого Тина с легкостью должна была пройти в следующий тур. Но все оказалось гораздо интереснее, и выступление девушек оставило исключительно приятные впечатления.

В таланте Тины Кузнецовой сомнений не было. Девушка точно знает, что сцена – ее стихия, а голос – ее оружие. По-настоящему удивила Кармен Мокси, которая смогла полностью раскрыться и показать свои способности. Ее Слепое прослушивание нельзя назвать очень удачным – выступление, если честно, вспоминается с трудом. Но на этапе Поединков мы смогли увидеть совершенно другую Кармен – яркую, игривую, очаровательную.
Музыкально экспрессивная Тина и загадочная Кармен образовали гармоничный дуэт, где каждый получил возможность показать себя, не затмевая партнера по сцене. Девушки с первой секунды поймали волну, на которой обе чувствовали себя очень комфортно и уверенно. Результат – одобрение наставников, аудитории и телезрителей.

Выбор Пелагеи в пользу Тины был ожидаемым и понятным. Лишить свою команду такого таланта девушка просто не могла. А благодаря Александру Борисовичу, мы сможем увидеть дальнейшее творческое развитие Кармен Мокси, которая была им спасена.

comments powered by HyperComments