Как менять настроение

Наиболее противоречивым выступлением вечера, на мой взгляд, стал дуэт Нодара и Георгия. Наверняка, большая часть зрителей осталась в восторге от номера, однако есть некоторые моменты, которые общую картинку смазали.

Для начала стоит сказать, что это два великолепных артиста, получивших свой вокальный талант от Бога. Поют они замечательно, и это не вызывает никаких сомнений. Однако, как и в ситуации с Екатериной Бисеровой и Язилей Мухаметовой, не совсем понятны выбор песни и постановка номера. Позиция наставника вполне очевидна: взять красивую композицию, добавить национального колорита и позволить артистам пофантазировать. Но есть такие песни, которые требуют точного воспроизведения, без импровизаций и новых аранжировок. В частности, на третьем Слепом прослушивании Мария Харитонова исполняла «Беловежскую пущу», и наставники отметили, что навороты были лишними, потому что песня хороша сама по себе. То же самое касается и хита Михея «Туда». В ее основе лежит простая мелодия, и меняя ее, исполнитель полностью меняет настроение. Вот почему выступление Нодара и Георгия было не совсем понятным.

Тем не менее, вокальные данные обоих артистов находятся на высочайшем уровне, поэтому нет сомнений, что в будущем мы обязательно увидим интересные и яркие номера.

comments powered by HyperComments