Иван Далматов

Иван Далматов, 32 года, Улан-Удэ

Окей. У каждого ведь свое мнение, правильно? И наше, зрительское, мнение может не совпадать с мнением наставников. Вот у меня, как у зрителя, не совпало мнение с мнением членов жюри относительно Ивана Далматова. Им понравилось, а я что-то совсем ничего не поняла…

Вообще Ваня Далматов – артист уже более-менее известный. В свое время он участвовал в финале проекта «Артист» на телеканале Россия. Не знаю, чем там все в итоге закончилось – передачу не смотрела, и с Иваном, можно сказать, «познакомилась» только на «Голосе». Однако какого-то сумасшедшего таланта у парня я не заметила. То ли песня «Stay with Me» ему просто не подходит, то ли аранжировка не самая удачная вышла, но что-то определенно не клеилось и не ладилось. Неубедительно звучали все эти приглушенные высокие нотки, невыразительно передавались эмоции, неинтересно было слушать выступление.

Как среагировали жюри, для меня сплошная загадка. Полина, судя по всему, «повелась» на песню, как раньше «велся» Дима Билан. Лепс, возможно, услышал в Иване своего «коллегу» по музыкальному писку. А Градский… Градский-то уж знает, что он делает. И если он повернулся, значит, есть у Далматова ценный потенциал. Безусловно, парень может петь, но, опираясь исключительно на Слепое Прослушивание, этого таланта можно и не услышать. Да и вообще есть ли там удивительный талант – большой вопрос, ответ на который можно будет получить, услышав хотя бы еще одно выступление Ивана. Возможно, я, как рядовой зритель, просто не умею объективно оценивать участников. Возможно, звук у моего ноутбука какой-то плоский, и прослушанное выступление из-за этого «загасилось». Знаю лишь то, что более интересных и ярких интерпретаций песни можно найти десятки в интернете, и вариант Вани Далматова в их число определенно не попадает.


Страница в Контакте — http://vk.com/ivan_dalmatov

Ася Горчичная

comments powered by HyperComments